中华医学会第一党支部组织开展“不忘初心重温入党志愿书”主题党日活动
发布日期:2018-08-06 09:45:39 作者: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化“两学一做”学习教育,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全体党员,进一步增强党员的责任使命意识,铸牢理想信念,砥砺党性品质,2018年7月31日,中华医学会第一党支部在学会二楼会议室召开“不忘初心重温入党志愿书”主题党日活动。活动由党支部书记刘俊立主持,支部党员及入党积极分子参加了本次活动。

活动分两部分举行,首先按党章规定程序通过了杨凯同志的预备党员转正,随后各位党员结合自己的入党和工作经历畅谈了体会。支部高度重视本次主题党日活动,每名党员都认真撰写了重温入党志愿书的心得体会,交流时争先恐后,围绕当年的承诺剖析心路历程。大家以自己的入党志愿书为镜,回望初衷、审视过往,结合个人成长经历,分别从当初为什么入党、入党后立身行事是否遵守了当初的誓言、今后要如何立足本职更好地发挥先锋模范作用等方面寻找思想入党、行动入党的本源,反思成长过程,认清存在的差距。大家纷纷表示本次活动十分重要,通过重温入党志愿书,进一步强化了党的意识,一定要常思自身不足,坚持锤炼党性,永葆共产党人政治本色。

刘俊立书记在总结发言中强调,党员一定要牢记自己的身份和使命,不但组织上入党更要思想上入党,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断增强四个意识,努力当好马克思主义中国化最新成果的坚定信仰者,忠实地践行自己在入党时的庄严承诺,坚守共产党人的精神家园,真正做到知行合一,勇于担当作为,在新时代发挥好党员先锋模范作用。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统