国家级继续医学教育项目申报过程中的常见问题与解答
发布日期:2017-09-14 13:57:57 浏览次数:

国家级继续医学教育项目申报过程中的

常见问题与解答

 

一、关于项目申报时间

新申报项目:每年的7月15日至9月15日;备案项目和国家级继续医学教育基地项目:每年的7月15日至次年1月15日。以上为全继委办公室为各省(自治区、直辖市)卫生计生委及继续医学教育委员会,新疆生产建设兵团卫生局,有关委直属联系单位及学术团体,国家级继续医学教育基地所在单位及各有关单位设置的申报截止日期。其余各有关单位须在上一级设定的申报时间范围内进行项目申报。

二、关于项目申报途径

国家级继续医学教育项目的申报均通过国家级CME项目网上申报及信息反馈系统(网址:http://cmegsb.cma.org.cn)进行。

三、关于项目申报程序

项目申办单位逐级向本省(自治区、直辖市)继续医学教育委员会申报;新疆生产建设兵团所辖单位逐级向兵团卫生局申报;除中华医学会、中华护理学会、中华口腔医学会、中华预防医学会、中国医院协会和中国医师协会等六学(协)会以外的全国卫生行业学术团体申报国家级继续医学教育项目,按照《关于全国行业学术团体申报国家级继续医学教育项目工作的通知》(全继委办发[2015]10号)及相关补充通知执行,可按学科专业选择上述六个学(协)会中的一个机构作为申报途径。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统