2015年中华医学会-欧莱雅中国人健康皮肤/毛发研究项目发布仪式
发布日期:2014-07-11 13:33:22 来源:中华医学会科技评审部 作者: 浏览次数:

2015年中华医学会-欧莱雅中国人健康皮肤/毛发研究项目发布仪式
在中华医学会第二十次全国皮肤性病学术年会上隆重举行


  “中华医学会-欧莱雅中国人健康皮肤研究项目”是由中华医学会与欧莱雅法国研发和创新中心于2003年共同设立的,旨在通过资助对中国人健康皮肤及毛发的研究,加深中国人对自身皮肤及毛发的认知与了解,从而更加科学有效地增进皮肤与毛发的健康。
    今年,中华医学会共收到来自全国的51份项目申请书。其中,毛发研究项目申请书13份,皮肤研究项目申请书38份。中法评委通过双盲评审方式,分函审和会议评审两个阶段,共评出14个研究项目。
    5月30日,在杭州召开的中华医学会第二十次全国皮肤性病学术年会上举行了“2015年中华医学会-欧莱雅中国人健康皮肤/毛发研究项目发布仪式”。中华医学会罗玲副秘书长、浙江省医学会骆华伟副会长兼秘书长、中国医科大学附属第一医院陈洪铎院士、上海长征医院廖万清院士、中华医学会皮肤性病学分会名誉主任委员张学军教授、中华医学会皮肤性病学分会主任委员张建中教授等为获资助项目负责人(代表)颁发了证书和中华医学会-欧莱雅杯。
  

 “2015年中华医学会-欧莱雅中国人健康毛发研究项目”资助项目名单

 

 

2015年中华医学会-欧莱雅中国人健康皮肤研究项目”资助项目名单

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统